目前日期文章:200505 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只要再18個小時,星際大戰最終曲就要上映啦!期待期待期待!

May the Force be with us all, always!

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

隨著上映時間越來越接近,心中的期待也日漸增大。已經是整個星戰系列最後一部曲了,也有幾分感傷。

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    又到了5月17日這天,六年前的這天,是我第一次見到紅茶姊姊。每年到了這天我總會寫在日記中紀念一下,時間真是飛逝阿,六年了耶,呵呵。

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 16 Mon 2005 20:50
  • 作夢

    今年五月,有兩件我很期待的事情,一是林志玲來台南新光三越走秀;另一是【星際大戰第三部曲】要上映了!上禮拜六,已經看過林志玲,現在期待星際大戰的來臨。

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天林志玲來台南新光三越新天地為LeeCooper代言走秀,這是我從去年底漸漸欣賞她之後第一次有機會親眼看到她。

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()