感覺很像是突然沒有東西想寫出來,是懶了嗎?還是真的沒事情發生?亦或是有事情發生卻不能寫?我自己也不清楚,或許是上面三種情況的綜合吧。

不 過今天倒是做了件有意義的事,響應了世界展望會的活動,和一位好朋友一起送了一個鞋盒禮物。在選禮物的時候,是種蠻特別的經驗,要送給一個不曾謀面,以後 也不會認識的小朋友,一切要以實用性為考量,後來買了一些常用到的文具,鉛筆、蠟筆、鉛筆盒...等,再加上一些我以前買快樂兒童餐送的迪士尼玩具,而我 朋友則是提供了鞋盒和一些精緻的小禮物,裝好之後就送到世界展望會的台南辦事處。

當初其實是從林志玲後援會的網站上看到這個活動,有了志玲姊姊的加持,再加上我最崇拜的偶像﹣奧黛麗赫本晚年也是跟著世界展望會致力於協助貧困的兒童,所以覺得我也該盡點微薄的力量吧。

世界展望會-仙度拉的聖誕奇蹟網頁
http://www.worldvision.org.tw/edm/xmas/index.htm

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()