目前日期文章:200607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小時候就看過兒童版的堂吉軻德,很喜歡這個故事,喜歡堂吉軻德明知不可為而為之的傻勁。去年底遠流重出了堂吉軻德,是直接從西班牙文翻譯的版本,而且是套裝精裝版的書,光看到就令人愛不釋手,當初也在書局裡拿起又放下多次,最終因為經濟因素而沒買。

前天在圖書館看到這套書,本想借來看就好,但翻閱了一下之後,心裡就激起了買下來的念頭,當天下午馬上衝到北門路的書局找,逛了三家都沒看到,只好回家把希望寄託於網路了。上了遠流的網站:YLib 遠流博識網 ,在裡面找到了,而且還有特價呢!當下直接下了訂單,7-11付款取貨,很方便。

書在今天拿到了,真是迅速,看完之後再來寫篇感想吧。:)

遠流版堂吉軻德

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次白河賞蓮一日遊從原本計畫的六月初一直延到今天才成行,因為蓮花都是早上綻放(根據),所以今天五點就起床準備了,把相機腳架還有地圖等物品備齊,六點整載著智惠出發囉!
蓮花

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()