目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
導演用真實生活當背景,在其中放入了一個天馬行空的床邊故事。



Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台南市的公車系統可說是台南市最被詬病的地方,路線少、班次少,造成市民搭乘意願不高,大家都喜歡自己騎車或開車,連台南客運都倒了,由高雄客運來經營。 高雄客運算很用心在經營了,把台南市的公車換成全白的,上面有蠻漂亮的台南市標誌,看起來賞心悅目,每次在路上看到都想上去坐看看。而且公車上都有衛星定 位系統,可以由網路觀看公車目前位置跟估算進站時間,另外也能以電話查詢進站時間,有些比較大的公車站上也會有跑馬燈顯示,只是這樣的好東西沒有好好的推 廣,而且台南市民對公車的壞印象一直存在,所以即使已經這麼用心了,公車上還是只有少少的人,大多是老年人,看到這麼大一台公車中,只坐了不到十個人,也 頗心酸呢。因此就很久以前就想要來趟公車之旅,沒有特別目的地,純粹為了坐公車,逛逛台南。

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

參加過兩次林志玲的走秀,今天則是第一次參加簽名會,主題是一本林志玲爸爸的畫冊「爸爸的照相機」,內容是林爸爸的隨筆寫生還有林志玲寫的文字。

林志玲簽名會

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

命運好好玩

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()