小時候就看過兒童版的堂吉軻德,很喜歡這個故事,喜歡堂吉軻德明知不可為而為之的傻勁。去年底遠流重出了堂吉軻德,是直接從西班牙文翻譯的版本,而且是套裝精裝版的書,光看到就令人愛不釋手,當初也在書局裡拿起又放下多次,最終因為經濟因素而沒買。

前天在圖書館看到這套書,本想借來看就好,但翻閱了一下之後,心裡就激起了買下來的念頭,當天下午馬上衝到北門路的書局找,逛了三家都沒看到,只好回家把希望寄託於網路了。上了遠流的網站:YLib 遠流博識網 ,在裡面找到了,而且還有特價呢!當下直接下了訂單,7-11付款取貨,很方便。

書在今天拿到了,真是迅速,看完之後再來寫篇感想吧。:)

遠流版堂吉軻德

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 惠
  • 推~

    推這句話“在書局裡拿起又放下多次”
    呵呵....真是可愛 ^^
  • Holmes
  • "在書局拿起又放下多次"
    "在唱片行拿起又放下多次"
    "在玩具店拿起又放下多次"
    "..."

    最後通常都買了...XD
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消