參加過兩次林志玲的走秀,今天則是第一次參加簽名會,主題是一本林志玲爸爸的畫冊「爸爸的照相機」,內容是林爸爸的隨筆寫生還有林志玲寫的文字。

林志玲簽名會

簽名會在台南長榮路誠品書局舉辦,我跟智惠一起去,到了之後先買了書,後來看到後援會的招集人,打聲招呼,然後就到會場去排隊了。一開始人不多,漸漸的人 潮湧入,還有林志玲台南的親戚朋友們也來了。下午五點整,林志玲和林爸爸進入會場,跟大家談這本書的出版緣由,本來很有秩序的會場,因為林志玲的出現,許 多平面記者們都擠到最前面搶著拍照,也不顧會不會擋到後面在排隊的人,真是糟糕。

林爸爸說他五十歲的時候,朋友送他一隻筆,他剛好帶出國,在等待的時候,就拿起筆來畫畫。從此之後都會帶著一枝筆和一本素描簿,只要有空閒的時候就會提筆畫畫,這枝筆就像照相機一樣記錄了他所見到的事物、風景。

之後,簽名活動開始,我和智惠排在蠻前面,所以不久之後就輪到了我們,我把書翻到想被簽名的那頁,那頁有一張林志玲和他爸爸的畫像,還有他爸爸寫的序。簽 名的時候,真的讓我見識到志玲姊姊的親和力,毫不馬虎的仔細簽下"林志玲"、"Chiling"還畫一個愛心,也難怪她會紅了。簽完名後,智惠問林志玲: 「請問我可以跟你握手嗎?」林志玲馬上就答應並伸出雙手握住智惠的手,呵呵。離開前林志玲還特別抬頭給我們一個甜美且誠懇的微笑,讓我再次見識到志玲姊姊 的親和力。後來在會場也看見了林志玲的媽媽,就跑過去要了簽名,林媽媽也是很客氣很親切呢!







Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()