跟你在一起一週年了,在這一年中雖然偶爾有些爭執,但最後總是能平和解決,更重要的是,透過溝通,讓我們更了解對方,我覺得這是很棒的。我們在一起的時刻,絕大多數仍是美好且甜蜜的,而我身處其中,感受到的是滿滿的幸福。套句你所說的話:「這一年中的酸甜苦辣,只有我倆最清楚了。」

一年只是個開始,往後的路還很長很遙遠,但我相信我們能克服萬難攜手共進的。

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • crystal a.k.a. motes
  • so sweet

    i guess u still remember who i am :)
    i came by and drop this to tell you:
    you guys surely will work everything out smoothly...
    just keep your hands tightly in each others'
  • Holmes
  • Thank you

    you are so kind :)
    we will keep your words in mind, especially this one "just keep your hands tightly in each others"
    ^_____^
  • Eva
  • 幸福的小福

    一周年啦?真替你們開心!
    祝福你們甜甜蜜蜜很多很多年喔:)

    對了,順便給你看一個網站
    我很喜歡他照片的構圖,偶爾加上生動的黏土人偶,整個畫面的感覺讓人覺得很開心!
    寫生的作品也是,筆觸俐落,畫面很乾淨,用色很自然....
    anyways,偶然間發現的部落格,何你分享:)

    http://www.wretch.cc/album/xdream09
  • SSEESS
  • 紅娘

    雖然我不是紅娘,但是也有沾到邊啦!
    幸福甜蜜唷! :)
  • 哈哈,有受到你不少的幫助啦,謝謝啦~

    Jedi Knight 於 2008/02/04 11:31 回覆