今天林志玲來台南新光三越新天地為LeeCooper代言走秀,這是我從去年底漸漸欣賞她之後第一次有機會親眼看到她。下午一點就到新天地和CCY學長會合,然後一同去找後援會的成員,現場辦後援會識別證,跟著後援會跑比自己一個人和其他觀眾擠好多了,至少那些前輩們都是很有經驗的。

之後就等待節目開始,期間後援會成員一度被擠在人群外,害我和學長都以為沒機會佔到好位置。沒想到開始前10分鐘,會長和現場工作人員溝通後,我們竟然也可以進去內部的觀賞區,實在太高興了!找了個不錯的位置然後就等待開始囉。

每次林志玲一走出來,現場就是一陣歡呼,我則是忙著對焦(手動對焦orz),每次對好焦距了,想按快門時,人卻走掉了,果然是經驗不足。後來我就直接對幾個特定的地方,比如說舞台最前端,和下樓梯後的第一個點,先良好距離,等待model走進來,然後抓個好時機按快門,所以後來的照片比較能看了,呵呵。

走秀結束後,其他models就先回去了,而林志玲則留下來為有買商品的人簽名,她簽名的時候給人一種慎重的感覺,對考生會寫些祝福的話,有要求合照的也都不會拒絕,如果有小朋友,她則會和小朋友說說話。從頭到尾都是帶著開心的微笑,真的像個親切的大姊姊。

簽名會結束後,沒想到後援會還有個成立一週年慶祝會,林志玲和她媽媽跟外婆都一起來切蛋糕慶祝呢。我自己做的一張小卡片也託由會長和其他人的禮物一起轉交給林志玲耶,哈哈!

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 帽子
  • 帽子的怨恨

    <p>不要逼我買>\\<<br />
    我被你行銷了,嗚嗚嗚</p>
    <p>初次留言就要充滿恨意orz</p>
  • Holmes
  • 不能怪我啊

    <p>這就是為什麼廠商肯多花錢找林志玲代言啊!<br />
    他們已經考慮到會有許多人去拍照,而他們的服裝產品也會隨著這些照片做免費的宣傳,所以我們這些把照片公開的人算是被利用了吧...不能怪我,要怪廠商...>_</p>
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消