奧黛麗.赫本:一個優雅的靈魂 Audrey Hepburn, An Elegant Spirit: A Son Remembers



這是赫本長子為他母親寫的傳記回憶錄,最近剛發行中文版,前幾天看到後馬上就訂了一本:)
赫本是我最欣賞的女星,也是覺得最漂亮和最有氣質的。以前高中時候只看過電影雜誌上的照片和敘述就迷上了這位優雅的巨星,後來有幸欣賞到她的作品,更覺得她名不虛傳。
或許是我怪吧,我很欣賞那個時代的女明星,除了赫本之外,英格麗褒曼和葛莉絲凱莉都是我非常欣賞的女星類型,這些女星都是典雅端莊、氣質出眾。這才是我心目中真正的美女阿!

奧黛麗赫本


英格麗褒曼


葛莉絲凱莉

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 鳥
  • 美女圖

    <p>我以為你會放赫本跳躍那張(那張我個人偏好,哈哈)</p>
    <p>葛麗絲後來嫁入摩洛哥王室當王妃,知名品牌愛馬仕為她設計了一個凱莉包,有錢還要排隊買!(好像也是二十幾萬以上,等一年吧)</p>
    <p>這些都不是重點,重點是.......她兒子超帥的!!</p>
  • Holmes
  • 那張我沒數位檔

    <p>跳躍那張書上有,但沒掃描。</p>
    <p>對阿,葛莉絲變成王妃,不過我之前只聽過她的名字,後來買了【電話情殺案】才真正看過她的演出。至於她是摩洛哥王妃的事情,我幾個月前才從報紙得知。</p>
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消