先前在誠品網路書店購買了【奧黛麗赫本:一個優雅的靈魂】這本書,訂購之後過了一段時間還沒到貨,寫e-mail去詢問,昨天終於拿到書了。    不過我卻有點失望,因為這本書的封面不是網頁上提供的[誠品獨家封面],更嚴重的是贈送的海報竟然是摺疊方式運送,而且比書本稍大,所以摺疊後的邊緣都壓壞了...>_<。

    我馬上寫e-mail去反應,中午寄的mail,下午就接到客服部打來的電話了,效率好快。後來得知出版商出貨時就把海報摺疊了,不是誠品的錯;另外獨家封面的部分,原本我認為沒關係了,畢竟普通版本的封面也很棒,但客服人員堅持要寄一份封面來補償,我就欣然接受囉。

    雖然這次購書遇到了這些小錯誤,但是因為客服人員的積極和態度良好(還有客服小姐的聲音很好聽),讓我對誠品網路書店有很棒的印象,是個愉快的經驗。

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 鳥
  • 我還以為

    <p>你早就拿到書了咧....<br />
    沒想到還有這麼曲折的事。</p>
  • Holmes
  • 這就是人生

    <p>當你以為一切順利的時候,就會出差錯...XD</p>
    <p>網路訂書正常大概要3~5天才拿到,<br />
    不過我訂的書卻7天還沒到,才詢問客服部。<br />
    要不是因為長榮路誠品沒打折,499 to 394<br />
    不然我還是會直接在書店買,海報說不定比較完整。</p>
    <p>書遲遲未送達的期間,我去誠品看到滿地都是這本書,然後又不能買...恨阿。</p>