早上醒來,看到窗外的天空如此的湛藍晴朗,精神也都來了,然後臨時決定出門去拍照。



    別以為我去玩,我可是在收集實驗資料啊,需要許多連續的照片,然後才能重建3D模型。之前的實驗資料都只是在書桌上擺模型而已,還需要真正的實景,剛好今天天氣好,就跑到南門城和孔廟去拍攝囉。

    先到南門城,在城牆上像個白痴一樣對著城門猛拍,環繞半週,拍了30幾張,拍照期間有個穿紅色T-shirt、撐洋傘的女生來參觀南門城,那時候只有我和她兩個人,我想她應該無法理解我為何要環繞著城門拍照吧...XD

    後來去了孔廟,拍到一半,發現剛才那位小姐也在孔廟裡面,真是有緣啊...XD。連續兩個地方都被她看到我的怪異行為,我一定被當成瘋子了...嗚。

    這次收集的資料還不錯,希望系統早點寫好,可以拿來測試。



這是其中一部份的相片

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()