今天是上半球季最後一天賽事,有兩場,在台南是誠泰對統一;在花蓮是興農對中信。其實這兩場都是之前因雨延賽的,好巧不巧,上半季冠軍要等這兩場比過之後才會出現。若興農輸了,誠泰不管輸贏都是冠軍;當然,只要誠泰贏或平手,也一定是冠軍。

   
    今天就和爸爸還有表弟去球場看誠泰對統一的比賽,雖然統一上半季已經無緣冠軍,但仍得努力拚一場好比賽給球迷看。

    前七局是十足的投手戰,雙方安打數各為一和二,得分零。但八局上誠泰有攻勢,加上投手傳球失誤先得一分,當時心想:「大概又要被拋彩帶了。」

    八局下統一沒得分,九局上凱撒成功守住。九局下誠泰換投,投出第一個球就被打成左外野深遠高飛球,差一點就全壘打追平了,但被接殺。但後來投手不穩,送出了一個保送,之後又一支幸運的內野軟弱滾地安打,一出局一二壘有人。接下來打者打出一個二壘方向滾地球,二壘手接到後傳給游擊手失誤,沒殺到跑二壘的跑者,而原本在二壘的跑者趁亂直衝本壘,游擊手嚇到了,傳回本壘出現大暴傳,這下統一追平了!而且二三壘有人,下個打者打出內野高彈跳球,當二壘手接到時,三壘跑者已經回本壘得分了,比賽結束!爽!

    這是我第一次在球場看到九局下逆轉勝,雖然這場贏了統一還是上半季第五名,但這樣的結果會提振士氣,下半季再衝吧!

    抱歉了,誠泰,雖然不願意興農奪冠,但統一不會放水的!你們兩隊七月21日自己打一場決定勝負吧,哈哈 :D

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()