七月25日(一),碩士論文口試的日子。

    上個月底我的研究才完成三分之二,論文完全還沒動筆,當時很緊張,甚至連最壞的打算都設想好了:就是延畢。經過三個禮拜的閉關修練,沒想到竟也讓我一步步的完成了,真的可說是奇蹟啊!


    口試之前原本還擔心做的東西沒新意,會被批評的很慘,另外由於投影片也是匆忙在前兩天趕出來,只預演過兩三次,所以也怕口試的時候會講的不流暢。

    等到口試真正開始後,反而不會擔心和緊張了,投影片也講的很流暢,原本準備的小抄(講稿)一直拿在手上忘了看,後來索性捲起來拿著。而本來擔心會被批評都是多餘的,口試委員們都肯定我做出來的成果,也都說這不好做,所以雖然沒有自己的創新在內,但努力把整個系統完成也是個功勞吧 :)。

    所以,我的口試就這麼順利的過了,真是令我意想不到呢,而我對自己做的東西也多幾分信心,博班時再繼續搞些創新的東西吧。

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()