• Sep 29 Thu 2005 09:09
  • 怪夢

    最近天氣轉涼了,照理說應該是很好睡眠的天氣,但這幾天我卻天天作著奇怪而且不太好過的夢,回想起來,以前似乎也有類似的情況,好像也是在季節轉換之時,目前還沒找出真正原因。

    前幾天的夢已經忘了,正確來說,是沒記起來過。但今天醒來前這個夢就印象非常深刻了。我夢到某天我和幾個同學朋友心血來潮決定一起去「換牙」,這先解釋一下,在我這個夢中的世界,換牙是可行的,覺得自己牙齒不好或不夠整齊,可以找牙醫把原來的牙齒拔光,然後全部裝上新的假牙。然後我們就一起去找學長幫我們換牙,奇怪的是,這學長不是學醫的啊!但在夢中,什麼異樣都是正常的。好啦,要開始拔牙了,我們幾個排排坐在椅子上,然後學長依序拔牙,而且一次只拔幾顆,由於我是最後一個,所以可以感覺到前人的痛苦和哀嚎,自己心裡也慌了、怕了。

    終於輪到我了,忍痛拔完第一輪後,我突然決定不想做這傻事了,就說:「我就先換這幾顆拔掉的牙齒就好,另外還有上次蛀牙那顆和左邊上方的智齒,那顆智齒長太長了。」在要開始拔之前,突然屁股痛了一下,原來被打麻醉針!拔牙還痛,天啊!後來我就趕緊醒過來了,發現自己的牙齒都還健在,放心不少,雖然還有點睏,但不敢躺下去睡,怕夢到續集。

    我作夢好像都不會有好事,不是從高處跳下去、就是被歹徒惡棍威脅追殺,牙齒的好像也夢過幾次,太恐怖了...哈哈。

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • catibird
  • 真實世界也是有換牙的啦

    <p>不過是假牙,而且很貴,一整口換下來要近百萬,真是百萬名口。</p>
    <p>我最近因為太累都睡得很死,連屁都沒有做一個,嗚嗚嗚。不過我心情已經轉好了,哈哈哈。</p>
  • 小圓
  • ...我的媽呀

    <p>你是白痴嗎?</p>
  • Holmes
  • 我只是惡夢多了點

    <p>但不是白癡啊!</p>