真不巧,被點名到了,我是不相信沒寫會有詛咒啦,但趁這機會思考一下自己心中理想情人是擁有什麼特質的女孩也不錯。

    不過這個問題本身沒有很嚴謹,到底是要寫理想情人的八個條件呢?還是寫八個理想情人的一個條件?由於八個理想情人不可能發生在我身上,所以我就選擇前者回答囉。
  1. 一、看得順眼
    這是改不掉的惡習,我對女生的觀感還是先從外表開始,畢竟對人的第一印象還是外貌啊。不過有很多人誤會我了,我不是特別喜歡漂亮的女生,而是喜歡看得順眼的女生,外表看起來要端莊、善良,也要很耐看的,所以不是豔麗型的,化妝過的對我也沒效,自然最好。
  2. 二、善良體貼
    這個條件應該很普通,相信大家都希望有這樣的情人吧。
  3. 三、互相
    這對我來說太重要了,以前曾經追過一些女生,在過程中,發現都是我自己一頭熱,沒有互動,當然結果都可想而知,是失敗的。所以我悟到了,「互相」是很重要的,我關心對方、對方也會關心我。
  4. 四、不隨意揮霍
    不揮霍是底限,更精確點應該是「勤儉」,畢竟「由儉入奓易,由奢入儉難」。
  5. 五、有共同的興趣
    不需要全部都一樣,但至少要有一兩樣,這樣才有聊天的話題,至於不一樣的地方,以後再慢慢互相學習吧。
  6. 六、愛好整齊清潔
    因為自己也是個不喜歡髒亂的人,跟我很熟的人應該都知道我有些怪癖,像是常常清理桌上的灰塵、或是不喜歡鏡面的東西沾上指紋,例如:玻璃、光碟。
  7. 七、要有基本常識
    不一定要學歷高,但不能太笨,或是太沒常識。
  8. 八、肯陪我到天涯海角
    哈,沒那麼嚴重啦,其實是肯陪我到處亂逛就行了,我不知道以後會不會繼續玩攝影,如果繼續玩的話,可能會常跑到奇怪的地方去拍照,希望有人陪,哈哈。

    就這樣,我也不點名了,當作隨意樂捐吧,如果有人看到這篇文章,可憐我四分之一個世紀以來都沒交過女朋友,就也寫下八個理想情人的條件吧,在下會很感激您的無私付出的。

Jedi Knight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()